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TACURAL 35 AÑOS

El sabor del fiambre casero

 

 

recetas

RECETAS

Porque no solo queremos compartir el sabor del fiambre casero...

Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y salchichón

1

Ingredientes: 4 Pechugas de pollo fileteadas, 4 lonchas de jamón cocido, 4 lonchas de queso, 4 lonchas de salchichón, pan rallado, 1 huevo, 3 ajos, un poco de perejil, sal y pimienta, un chorrito de leche y aceite de oliva


Preparación:Ponemos la pechuga bien extendida sobre una bandeja, la escachamos un poco y le ponemos una loncha de jamón, una de queso, acabando con la de salchichón, enrollamos con cuidado y trabamos con uno o dos palillos.
Tendremos preparado en otro plato un poco de pan rallado y un huevo batido. Pasamos las pechugas primero por huevo y luego por el pan, untándolo bien por todos los lados. Cuando el aceite esté bien caliente vamos poniendo las pechugas para freírlas, bajamos el fuego y dejamos dorar por todos sus lados. Las escurrimos y las dejamos templar. Podemos acompañarla con ensalada o con verduras.

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Tostadas de salami

2

Ingredientes: Pan multicereal, 2 rodajas de queso, 50 grs. de salami, Pimienta, Orégano, Aceite de oliva, Sal

Preparacion: Comenzamos cortando en rodajas el pan. Deben tener un grosor de unos 3 cm. para que sujeten bien los ingredientes que vamos a color sobre ellas.
Una vez las tenemos cortadas las distribuimos separadas en una fuente para el horno, las regamos con un hilito de aceite de oliva y, mientras precalentamos el horno 180ºC, las preparamos. Sobre cada una ponemos un trozo de queso. Espolvoreamos sobre él pimienta, orégano y, si nos gusta, una pizca de pimentón. Ahora, cubrimos el queso con un par de lonchas de salami y, cuando las tengamos todas, introducimos la fuente al horno.

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Pinchitos de queso, jamón y aceitunas

3

Ingredientes: Jamón cocido en dados, Aceitunas rellenas un poco gorditas, Queso cortado en cubitos y palitos

Preparación: Escurrir muy bien las aceitunas de su jugo. Tener cortado el jamón y el queso y luego ir formando los pinchitos,  alternando los ingredientes.
Colocar en platos o bandejas y cubrir con papel film. Dejar en la nevera hasta unos momentos antes de servirlo.

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Rollitos de mortadela

4

Ingredientes: 14 fetas de mortadela cortadas no muy finas, 1 taza de arvejas, 1 taza de zanahoria cocida y cortada en cuadraditos pequeños, 1 taza de papas cocidas y cortada en cuadraditos pequeños, 1 taza de granos de choclo, 1/2 cebollita finamente picada, mayonesa cantidad necesaria, sal y pimienta y aceitunas para decorar

Preparación:
Hervir las papas y zanahorias cortadas en cubitos pequeños, escurrir y reservar
Agregar a la preparación anterior los granos de choclo y la cebollita picada, agregar la mayonesa y mezclar con suavidad
Disponer sobre cada rojada de mortadela una cucharada de la ensalada de papas ya preparada, arrollar y colocar en una fuente de mesa decorando con alguna hoja de verdura verde y decorar con las aceitunas

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Palomita rellena con panceta

5

Ingredientes: 1 kilo de palomita
3 cdas de mostaza, 2 cdas de orégano, 200 g de panceta ahumada, 1 cebolla, cortada, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, 1 diente de ajo, 2 zapallitos, 1 berenjena, sal y pimienta, aceite.

Preparación:
Ahuecamos la carne, salpimentamos por dentro y por fuera.
Introducimos la panceta en el hueco, empujando para que llegue hasta el fondo y atamos con hilo para que mantenga su forma.
Untamos con mostaza y sobre esta esparcimos el orégano.
Colocamos en una fuente para horno con un chorrito de aceite.
Cocinamos a horno moderado por 50 minutos. Le podemos ir agregando se desean caldo, vino o cerveza.
Cortamos todos los vegetales en la forma deseada.
En una sartén colocamos un chorrito de aceite e incorporamos todas las verduras.
Salpimentamos y cocinamos hasta tiernizarlas. El tiempo dependerá del tamaño en que las hayan cortado.

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